苦海搏涛·乐由心生
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

最新主题
加入队伍交流

正能量动画工作室

<猛戳这里

水仙之家(新型药物)

<猛戳这里

投票

大家现在都在靠劳动挣钱吗?

奥氮平这个药长期吃真的对肾不好吗? Vote_lcap50%奥氮平这个药长期吃真的对肾不好吗? Vote_rcap 50% [ 4 ]
奥氮平这个药长期吃真的对肾不好吗? Vote_lcap0%奥氮平这个药长期吃真的对肾不好吗? Vote_rcap 0% [ 0 ]
奥氮平这个药长期吃真的对肾不好吗? Vote_lcap38%奥氮平这个药长期吃真的对肾不好吗? Vote_rcap 38% [ 3 ]
奥氮平这个药长期吃真的对肾不好吗? Vote_lcap13%奥氮平这个药长期吃真的对肾不好吗? Vote_rcap 13% [ 1 ]

投票共计 : 8

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

友情链接

正能量秀论坛

修图找我~
点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

图片上传…

RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

奥氮平这个药长期吃真的对肾不好吗?

4 posters

向下

奥氮平这个药长期吃真的对肾不好吗? Empty 奥氮平这个药长期吃真的对肾不好吗?

帖子 由 叁陸玖 2014-04-26, 5:21 pm

这个药长期吃真的对肾不好吗??
叁陸玖
叁陸玖

帖子数 : 7
注册日期 : 14-04-22

返回页首 向下

奥氮平这个药长期吃真的对肾不好吗? Empty 回复: 奥氮平这个药长期吃真的对肾不好吗?

帖子 由 雨航 2014-05-30, 11:02 am

奥氮平是药, 长期吃肯定对肝和肾不好. 甚至维生素B对肾功能有所损伤的. 所以, 尽量少吃, 以小剂量为佳.
雨航
雨航

帖子数 : 106
注册日期 : 14-05-29

返回页首 向下

奥氮平这个药长期吃真的对肾不好吗? Empty 回复: 奥氮平这个药长期吃真的对肾不好吗?

帖子 由 叁陸玖 2014-05-30, 1:23 pm

雨航 写道:奥氮平是药, 长期吃肯定对肝和肾不好. 甚至维生素B对肾功能有所损伤的. 所以, 尽量少吃, 以小剂量为佳.
哦,是的啊!!我还曾经听人说吃了奥氮平得了肾病…………比如糖尿………………
叁陸玖
叁陸玖

帖子数 : 7
注册日期 : 14-04-22

返回页首 向下

帖子 由 雨航 2014-05-30, 5:01 pm

我知道吃奥氮平和吃利培酮的病友里有相当部分人得了糖尿病。但有多少人得了肾病的就不得而知了。
雨航
雨航

帖子数 : 106

返回页首 向下

帖子 由 安雅丹晴 2014-05-31, 5:55 pm

所有的药物都是由肝脏和肾脏代谢的,所以无论是什么药物,长期服用都会对身体有一定的损伤。就像那句老话说的“是药三分毒”,但是小剂量服用,并保持健康的生活方式,维持稳定的心情,一般来说还不容易导致各种并发症。得糖尿病不仅仅是因为损伤了肾脏,而是一个综合的恶性反应。1、奥氮平等药物的综合副作用所导致的最终结果大多是肥胖,那么这就为患糖尿病埋下了隐患。2、服用精神类药物,导致体内的激素水平异常,比如血清泌乳素,也有些此类药物导致甲状腺功能异常,比如服用碳酸锂。更有些药物会促进下丘脑对雄性激素的合成。总的来说这些各种激素在体内发挥着促进新陈代谢,调节神经的正常运行等作用。如果对体内糖的代谢异常,那么就容易导致糖尿病的发生。所以这个问题是综合性的,只言片语会说不清楚。我们所能做的就是坚持服药,锻炼身体,保持良好健康的心态。
安雅丹晴
安雅丹晴

帖子数 : 11

返回页首 向下

帖子 由 大象 2014-05-31, 7:03 pm

同意,既然服药改变不了,那么只有通过其他方法来避免身体的负面作用咯……
大象
大象
Admin

帖子数 : 644
注册日期 : 14-01-03
地点 : 中国·河北

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题