苦海搏涛·乐由心生
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

最新主题
加入队伍交流

正能量动画工作室

<猛戳这里

水仙之家(新型药物)

<猛戳这里

投票

大家现在都在靠劳动挣钱吗?

大家对生活或某件事物兴趣浓吗? Vote_lcap50%大家对生活或某件事物兴趣浓吗? Vote_rcap 50% [ 4 ]
大家对生活或某件事物兴趣浓吗? Vote_lcap0%大家对生活或某件事物兴趣浓吗? Vote_rcap 0% [ 0 ]
大家对生活或某件事物兴趣浓吗? Vote_lcap38%大家对生活或某件事物兴趣浓吗? Vote_rcap 38% [ 3 ]
大家对生活或某件事物兴趣浓吗? Vote_lcap13%大家对生活或某件事物兴趣浓吗? Vote_rcap 13% [ 1 ]

投票共计 : 8

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

友情链接

正能量秀论坛

修图找我~
点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

图片上传…

RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

大家对生活或某件事物兴趣浓吗?

2 posters

向下

大家对生活或某件事物兴趣浓吗? Empty 大家对生活或某件事物兴趣浓吗?

帖子 由 大象 2014-06-05, 6:15 pm

大家对生活或某件事物兴趣浓吗?我不知为何兴趣总是维持不久……是什么情况?
大象
大象
Admin

帖子数 : 644
注册日期 : 14-01-03
地点 : 中国·河北

返回页首 向下

大家对生活或某件事物兴趣浓吗? Empty 回复: 大家对生活或某件事物兴趣浓吗?

帖子 由 雨航 2014-06-06, 12:37 pm

在发病以前我对世界充满好奇, 有着无限的探索兴趣. 我买了价值几万元的书籍放在家里, 希望逐一了解,文史哲天文地理, 应有尽有。 发病后我的探索兴趣没那么大了,主要因为我现在读一会儿书大脑就疲倦了,而且记不住,无法持续累积地进行思考。我估计我的大脑年龄已经大于我的身体年龄,未老先衰。 悲哀!
但我每天尽量读书写东西,让大脑机器转动起来,得到一些锻炼, 哪怕是在精分论坛上发发帖子也是好的。否则大脑会生锈,衰老得更快的。

大象,你能让你的帖子占用的空白空间少一点吗?你是否注意到你的帖子比别人的帖子要多占用视觉空间,大部分是空白的。。。这样子让阅读帖子的人很不方便,必须把屏幕往下拉才能读到 后面的跟贴。估计你发帖结束时大量使用了空白键才这样的。
雨航
雨航

帖子数 : 106
注册日期 : 14-05-29

返回页首 向下

大家对生活或某件事物兴趣浓吗? Empty 回复: 大家对生活或某件事物兴趣浓吗?

帖子 由 大象 2014-06-06, 12:53 pm

雨航 写道:在发病以前我对世界充满好奇, 有着无限的探索兴趣. 我买了价值几万元的书籍放在家里, 希望逐一了解,文史哲天文地理, 应有尽有。 发病后我的探索兴趣没那么大了,主要因为我现在读一会儿书大脑就疲倦了,而且记不住,无法持续累积地进行思考。我估计我的大脑年龄已经大于我的身体年龄,未老先衰。 悲哀!
但我每天尽量读书写东西,让大脑机器转动起来,得到一些锻炼, 哪怕是在精分论坛上发发帖子也是好的。否则大脑会生锈,衰老得更快的。

大象,你能让你的帖子占用的空白空间少一点吗?你是否注意到你的帖子比别人的帖子要多占用视觉空间,大部分是空白的。。。这样子让阅读帖子的人很不方便,必须把屏幕往下拉才能读到 后面的跟贴。估计你发帖结束时大量使用了空白键才这样的。
写东西确实很锻炼脑筋,我以前有段时间也喜欢写写小东西,但是后来发现那些都不是出于真心,所以就不写了……
我帖子里写的字有点少,可能最小的空间就是这样大吧?不会再小了……
大象
大象
Admin

返回页首 向下

帖子 由 雨航 2014-06-06, 1:01 pm

呵呵,我写东西都是发自内心的,从没有言不由衷的时候。我对熟人和陌生人怀有同样的热情,所以有许多话题可以说。

怎么我的帖子即使寥寥数句,也不会有空白空间的浪费?
雨航
雨航

返回页首 向下

帖子 由 大象 2014-06-06, 1:20 pm

雨航 写道:呵呵,我写东西都是发自内心的,从没有言不由衷的时候。我对熟人和陌生人怀有同样的热情,所以有许多话题可以说。

怎么我的帖子即使寥寥数句,也不会有空白空间的浪费?
你上传一个头像试试?……………… Rolling Eyes  Shocked
大象
大象
Admin

返回页首 向下

帖子 由 雨航 2014-06-06, 1:26 pm

我终于明白了,原来那空白空间是头像占用的。。。好吧,为了节约空间,我还是不要弄什么头像。。。 Very Happy  
雨航
雨航

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题