苦海搏涛·乐由心生
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

最新主题
加入队伍交流

正能量动画工作室

<猛戳这里

水仙之家(新型药物)

<猛戳这里

投票

大家现在都在靠劳动挣钱吗?

我昨晚吃了一片二甲双胍,看看减肥效果 Vote_lcap50%我昨晚吃了一片二甲双胍,看看减肥效果 Vote_rcap 50% [ 4 ]
我昨晚吃了一片二甲双胍,看看减肥效果 Vote_lcap0%我昨晚吃了一片二甲双胍,看看减肥效果 Vote_rcap 0% [ 0 ]
我昨晚吃了一片二甲双胍,看看减肥效果 Vote_lcap38%我昨晚吃了一片二甲双胍,看看减肥效果 Vote_rcap 38% [ 3 ]
我昨晚吃了一片二甲双胍,看看减肥效果 Vote_lcap13%我昨晚吃了一片二甲双胍,看看减肥效果 Vote_rcap 13% [ 1 ]

投票共计 : 8

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

友情链接

正能量秀论坛

修图找我~
点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

图片上传…

RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

我昨晚吃了一片二甲双胍,看看减肥效果

3 posters

向下

我昨晚吃了一片二甲双胍,看看减肥效果 Empty 我昨晚吃了一片二甲双胍,看看减肥效果

帖子 由 大象 2014-05-05, 1:46 pm

我昨晚吃了一片二甲双胍,准备吃一周,看看减肥效果
大象
大象
Admin

帖子数 : 644
注册日期 : 14-01-03
地点 : 中国·河北

返回页首 向下

我昨晚吃了一片二甲双胍,看看减肥效果 Empty 回复: 我昨晚吃了一片二甲双胍,看看减肥效果

帖子 由 大象 2014-05-07, 9:51 am

今天感觉身体似乎瘦了一些,但称体重确没有减轻…… Shocked  Shocked  Shocked  Shocked  Shocked
大象
大象
Admin

返回页首 向下

我昨晚吃了一片二甲双胍,看看减肥效果 Empty 回复: 我昨晚吃了一片二甲双胍,看看减肥效果

帖子 由 大象 2014-05-09, 11:16 am

今天9号了,二甲双胍吃了5天了,令我没想到的竟然一斤也没减轻!!汗呐 affraid
大象
大象
Admin

返回页首 向下

帖子 由 大象 2014-06-07, 6:44 am

我今天恢复吃二甲双瓜了,,准备一天2片,为了不再肥胖……
大象
大象
Admin

返回页首 向下

帖子 由 雨航 2014-06-07, 2:33 pm

我觉得你起码要吃两到三个月的二甲,然后才能看它是否抑制了你的食欲,让你吃得少了,最后达到减肥效果。一个月甚至两三个星期是看不出效果来的。

我等着看你的减肥效果呢。要是有效,我也买来吃。你是医生开的处方药还是自己在药店买的?
雨航
雨航

帖子数 : 106
注册日期 : 14-05-29

返回页首 向下

帖子 由 大象 2014-06-07, 11:13 pm

雨航 写道:我觉得你起码要吃两到三个月的二甲,然后才能看它是否抑制了你的食欲,让你吃得少了,最后达到减肥效果。一个月甚至两三个星期是看不出效果来的。

我等着看你的减肥效果呢。要是有效,我也买来吃。你是医生开的处方药还是自己在药店买的?
好几个医生都建议我吃这个药,说有利减肥。我从药店买……
大象
大象
Admin

返回页首 向下

帖子 由 七七 2015-11-15, 7:44 pm

[quote="大象"]体重减轻了吗
七七
七七

帖子数 : 15
注册日期 : 15-02-03

返回页首 向下

帖子 由 大象 2015-11-16, 6:36 pm

七七 写道:
大象 写道:体重减轻了吗
从以前几次吃二甲双胍的经验看,在服用一周后体重未见减轻,再隔一周左右却可见体重减轻现象~但是呢,对于我这个巨大胖子来说此点效果微不足道的呀,不久时间就会抹平掉了~~ Rolling Eyes
大象
大象
Admin

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题