苦海搏涛·乐由心生
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

最新主题
加入队伍交流

正能量动画工作室

<猛戳这里

水仙之家(新型药物)

<猛戳这里

投票

大家现在都在靠劳动挣钱吗?

新人报道 Vote_lcap50%新人报道 Vote_rcap 50% [ 4 ]
新人报道 Vote_lcap0%新人报道 Vote_rcap 0% [ 0 ]
新人报道 Vote_lcap38%新人报道 Vote_rcap 38% [ 3 ]
新人报道 Vote_lcap13%新人报道 Vote_rcap 13% [ 1 ]

投票共计 : 8

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

友情链接

正能量秀论坛

修图找我~
点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

图片上传…

RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

新人报道

3 posters

向下

新人报道 Empty 新人报道

帖子 由 老道 2014-10-07, 5:51 pm

大伙加油 奇迹会出现的 Very Happy Very Happy
老道
老道

帖子数 : 28
注册日期 : 14-10-07

返回页首 向下

新人报道 Empty 回复: 新人报道

帖子 由 大象 2014-10-08, 8:48 am

欢迎!! 新人报道 646021830
大象
大象
Admin

帖子数 : 644
注册日期 : 14-01-03
地点 : 中国·河北

返回页首 向下

帖子 由 雨航 2014-10-09, 6:09 pm

欢迎老道的加入. 是老聃老子的亲戚么? Very Happy
雨航
雨航

帖子数 : 106
注册日期 : 14-05-29

返回页首 向下

帖子 由 老道 2014-10-13, 7:20 pm

学道学出问题了,不过还再研究。
老道
老道

返回页首 向下

帖子 由 大象 2014-10-13, 9:52 pm

老道 写道:学道学出问题了,不过还再研究。
您好啊!说不定您还是个武功高手哇???? Surprised
大象
大象
Admin

返回页首 向下

帖子 由 雨航 2014-10-14, 11:58 am

老道,我也喜欢道家哲学, 喜欢读老子庄子, 不妨交流一下学习体会??
雨航
雨航

帖子数 : 106
注册日期 : 14-05-29

返回页首 向下

帖子 由 老道 2014-10-16, 4:47 pm

我做了电疗了mect,住院两年多 结果就大失忆了(数理花基本忘记,大学的知识全忘记,住院以前将近两年的记忆消失,),而且脑子就像短路了,什么都学不会了而且有时候静坐不能,手颤抖,行动缓慢。阳痿症状也有。后来脑子就想着道法自然,无为而我为。又结果又犯了一次 ,大概三个月在家吃药,但自己心里一直记着道法自然无为而有为,结果脑子突然就回思维东西了,现在交流不苦难,也可以学习东西了。手也不颤抖,静坐不能也消失了,阳痿消失了。动作也协调了。当然现在还有不少毛病,但我相信学习道家思想可以帮助治疗精分,相信奇迹,相信道,当然现在的治疗药物是必须的(谁知道明天是否会有新药呢)。我现在上午吃一粒利培酮,晚上吃一粒利培酮和三粒氯氮平。现在感觉就等减掉一粒氯氮平了。我个人觉得大家要相信奇迹,不能老唯物主义也得学点唯心的,光靠药物就完蛋了,吃的能晕死。
老道
老道

返回页首 向下

帖子 由 老道 2014-10-16, 4:48 pm

无量天尊
老道
老道

返回页首 向下

帖子 由 老道 2014-10-16, 4:57 pm

道法自然,无为而我为打错字了,是道法自然,无为而有为。虽然道教的神仙论我觉得有点不对,比如肉体飞仙,难度很大的。
老道
老道

返回页首 向下

帖子 由 老道 2014-10-16, 5:37 pm

大象 写道:
您好啊!说不定您还是个武功高手哇???? Surprised
是想,想学剑法。但还是身体先好了再说吧。
老道
老道

返回页首 向下

帖子 由 大象 2014-10-17, 9:55 am

老道 写道:我做了电疗了mect,住院两年多 结果就大失忆了(数理花基本忘记,大学的知识全忘记,住院以前将近两年的记忆消失,),而且脑子就像短路了,什么都学不会了而且有时候静坐不能,手颤抖,行动缓慢。阳痿症状也有。后来脑子就想着道法自然,无为而我为。又结果又犯了一次 ,大概三个月在家吃药,但自己心里一直记着道法自然无为而有为,结果脑子突然就回思维东西了,现在交流不苦难,也可以学习东西了。手也不颤抖,静坐不能也消失了,阳痿消失了。动作也协调了。当然现在还有不少毛病,但我相信学习道家思想可以帮助治疗精分,相信奇迹,相信道,当然现在的治疗药物是必须的(谁知道明天是否会有新药呢)。我现在上午吃一粒利培酮,晚上吃一粒利培酮和三粒氯氮平。现在感觉就等减掉一粒氯氮平了。我个人觉得大家要相信奇迹,不能老唯物主义也得学点唯心的,光靠药物就完蛋了,吃的能晕死。
我的感觉呢,以我自己的服药经验来看,,如果改为早晨2片利培酮或中午2片利培酮会比2片药分开来吃效果好些。因为我的医生也说过利培酮1次吃1片几乎效果很差,一次最少要吃2片的。。 alien
大象
大象
Admin

返回页首 向下

帖子 由 大象 2014-10-17, 9:57 am

老道 写道:
大象 写道:
其实~我会一点太极拳,雨航也在学太极拳呢~~ 新人报道 2504213959
大象
大象
Admin

返回页首 向下

帖子 由 老道 2014-10-17, 7:19 pm

大象 写道:
老道 写道:
大象 写道:
其实~我会一点太极拳,雨航也在学太极拳呢~~ 新人报道 2504213959
你们俩还真不简单,努力啊,我也学。
老道
老道

返回页首 向下

帖子 由 老道 2014-10-17, 7:21 pm

大象 写道:
老道 写道:我做了电疗了mect,住院两年多 结果就大失忆了(数理花基本忘记,大学的知识全忘记,住院以前将近两年的记忆消失,),而且脑子就像短路了,什么都学不会了而且有时候静坐不能,手颤抖,行动缓慢。阳痿症状也有。后来脑子就想着道法自然,无为而我为。又结果又犯了一次 ,大概三个月在家吃药,但自己心里一直记着道法自然无为而有为,结果脑子突然就回思维东西了,现在交流不苦难,也可以学习东西了。手也不颤抖,静坐不能也消失了,阳痿消失了。动作也协调了。当然现在还有不少毛病,但我相信学习道家思想可以帮助治疗精分,相信奇迹,相信道,当然现在的治疗药物是必须的(谁知道明天是否会有新药呢)。我现在上午吃一粒利培酮,晚上吃一粒利培酮和三粒氯氮平。现在感觉就等减掉一粒氯氮平了。我个人觉得大家要相信奇迹,不能老唯物主义也得学点唯心的,光靠药物就完蛋了,吃的能晕死。
我的感觉呢,以我自己的服药经验来看,,如果改为早晨2片利培酮或中午2片利培酮会比2片药分开来吃效果好些。因为我的医生也说过利培酮1次吃1片几乎效果很差,一次最少要吃2片的。。 alien
谢谢啊,我问问医生看怎么办
老道
老道

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题