苦海搏涛·乐由心生
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

最新主题
加入队伍交流

正能量动画工作室

<猛戳这里

水仙之家(新型药物)

<猛戳这里

投票

大家现在都在靠劳动挣钱吗?

大象的心情与近况~ Vote_lcap50%大象的心情与近况~ Vote_rcap 50% [ 4 ]
大象的心情与近况~ Vote_lcap0%大象的心情与近况~ Vote_rcap 0% [ 0 ]
大象的心情与近况~ Vote_lcap38%大象的心情与近况~ Vote_rcap 38% [ 3 ]
大象的心情与近况~ Vote_lcap13%大象的心情与近况~ Vote_rcap 13% [ 1 ]

投票共计 : 8

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

友情链接

正能量秀论坛

修图找我~
点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

图片上传…

RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

大象的心情与近况~

4 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

大象的心情与近况~ Empty 大象的心情与近况~

帖子 由 大象 2014-08-26, 4:48 pm

最近不抑郁了,心情很好~不知是两片氟西汀的原因(以后不吃了,不适合)还是锻炼身体的原因~~

由大象于2015-02-26, 11:49 am进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
大象
大象
Admin

帖子数 : 644
注册日期 : 14-01-03
地点 : 中国·河北

返回页首 向下

大象的心情与近况~ Empty 回复: 大象的心情与近况~

帖子 由 雨航 2014-09-04, 5:04 pm

恭喜大象, 抑郁症缓解了是件开心事. 我知道抑郁症发作时很烦闷的. 我最近买了点氨基酸, 据说能管抑郁和注意力不集中. 打算明天开始吃. 有效果了再告诉你.
雨航
雨航

帖子数 : 106
注册日期 : 14-05-29

返回页首 向下

帖子 由 大象 2014-09-04, 6:59 pm

雨航 写道:恭喜大象, 抑郁症缓解了是件开心事. 我知道抑郁症发作时很烦闷的. 我最近买了点氨基酸, 据说能管抑郁和注意力不集中. 打算明天开始吃. 有效果了再告诉你.
好啊!有好消息一定要通告 大象的心情与近况~ 2504213959
大象
大象
Admin

返回页首 向下

帖子 由 大象 2014-10-12, 4:35 pm

最近又嗜睡了~~常常坐着睡着,什么时候能看到阳光呢?!! sunny
大象
大象
Admin

返回页首 向下

帖子 由 老道 2014-10-13, 7:27 pm

氯胆平也让我困死了。
老道
老道

帖子数 : 28
注册日期 : 14-10-07

返回页首 向下

帖子 由 雨航 2014-10-14, 11:53 am

坐着睡过去的确很烦人. 不知大象是否还在阿立上? 按说阿立不该如此嗜睡的...

老道, 录胆平是一种新的精分药吗?
雨航
雨航

帖子数 : 106
注册日期 : 14-05-29

返回页首 向下

帖子 由 老道 2014-10-15, 10:01 pm

氯氮平三粒晚上,晚上10点半睡第二天8点15左右起。
老道
老道

返回页首 向下

帖子 由 大象 2014-10-16, 12:15 pm

我的医生说困是懒惰的表现~我感觉有点道理~可能是比较懒,家人也这么认为的,哎……难道我要从思想上改变下吗?Neutral
大象
大象
Admin

返回页首 向下

帖子 由 老道 2014-10-16, 4:15 pm

一样,第一次治疗医生给我妈说我是油瓶子倒了都不扶的主,到这次发病才明白。现在努力养成好的习惯,克服懒惰和散漫的习惯。
老道
老道

返回页首 向下

帖子 由 大象 2014-12-18, 1:29 pm

我昨天加了半片药,感觉很好,稍微有点欲望不足而已
大象
大象
Admin

返回页首 向下

帖子 由 大象 2015-01-13, 12:53 pm

减肥减了一段时间,貌似现在遇到平台期了~~下一步我该怎么继续呢??
大象
大象
Admin

返回页首 向下

帖子 由 大象 2015-02-11, 7:10 pm

今天过的很让人失望吧~也许每天多差不多会让我有些失望,但今天我确实想用“很”字。因为我想借此刺激自己的觉醒。哎~我有时想是否应该更加正直,更加善良,这样便于更好地感悟生活的真谛。但我不得不先放下思考,因为此时我无法有力的思考,而且电脑上还有很多事情以及今天的锻炼没有进行……santa
大象
大象
Admin

返回页首 向下

帖子 由 大象 2015-02-18, 3:08 pm

近几天闹腰疼,本来以为过年完了也不一定能好。结果呢?你猜也猜不到:我不小心碰掉了沙发坐垫,侧着身子弯腰捡拾的时候,腰部砰地一声。我走了一会儿,又坐了半天…嘿嘿!一点毛病都没了。你说奇怪吧 Razz
大象
大象
Admin

返回页首 向下

帖子 由 大象 2015-02-26, 2:17 pm

今天的我心情超好,身体超舒服。有微微的“抑郁”,微微的“焦虑”,我并不认为这是坏现象,反而认为这是好现象,说明我的思维开始运作了。我的身体呢?除了腿有点点疼,其它地方怎么动都舒服…… Cool
大象
大象
Admin

返回页首 向下

帖子 由 大象 2015-03-12, 12:32 pm

前阵子吃了3天(半片/天)西酞普兰,起初感觉还可以,随后立马改为焦躁、坐立不安、头晕等不适感觉……我意识到这个要不合适,所以今天当机立断! pirat
大象
大象
Admin

返回页首 向下

帖子 由 大象 2015-04-02, 11:17 am

我买了一盒安律凡5mg*10片=100元。准备过几天把奥派换成安律凡~希望能够减肥,哪怕只是几十斤呢!到时候我会记录服药过程的!! 大象的心情与近况~ 2998554079
大象
大象
Admin

返回页首 向下

帖子 由 大象 2015-05-08, 7:08 pm

这些天吃的是5毫克的奥派胶囊,不知道是否与之前的10毫克片剂不同,总感觉镇静比较多,不太爱说话,不爱运动,声音也比较低。嗯,先记录这些吧~
大象
大象
Admin

返回页首 向下

帖子 由 大象 2015-06-19, 12:12 pm

我要加药了,晚上加半片=15毫克奥派
大象
大象
Admin

返回页首 向下

帖子 由 大象 2016-03-20, 8:45 am

我已经减药(5毫克)5天了,除了感觉隐约有丝丝胆小状况,还有些许明朗,脑子转得也宽阔些~~其它方面未有变化~~~
大象
大象
Admin

返回页首 向下

帖子 由 大象 2016-03-27, 12:17 pm

昨天把药加上了,吃15毫克奥派每天。大概因为药物量小,有点火上头~原有的运动习惯也暂停了~~看来最小维持量还是15毫克每天哇
大象
大象
Admin

返回页首 向下

帖子 由 大象 2016-05-13, 7:24 am

我昨天加了5毫克博思清,减了5毫克奥派,感觉一下不那么抑郁了。至于长期的效果……再看看,希望会很好
大象
大象
Admin

返回页首 向下

帖子 由 褐眼睛 2016-06-26, 9:48 pm

嗯,感觉论坛对大象站长来说也是一种排忧解困的渠道。
大家一起加油!
褐眼睛
褐眼睛

帖子数 : 26
注册日期 : 16-06-26
年龄 : 46
地点 : 马来西亚

返回页首 向下

帖子 由 大象 2016-06-27, 6:27 am

褐眼睛 写道:嗯,感觉论坛对大象站长来说也是一种排忧解困的渠道。
大家一起加油!
嘿嘿,是滴哦~~这个论坛不仅排解了我的空虚,还帮助了一些患者朋友~~互相促进咯O(∩_∩)O~
大象
大象
Admin

返回页首 向下

帖子 由 褐眼睛 2016-06-27, 10:12 pm

看来大象很早起床,晚上很早就入眠了哦!
很好哟,作息有规律,延年益寿。
褐眼睛
褐眼睛

帖子数 : 26
注册日期 : 16-06-26
年龄 : 46
地点 : 马来西亚

返回页首 向下

帖子 由 大象 2016-06-28, 7:08 am

褐眼睛 写道:看来大象很早起床,晚上很早就入眠了哦!
很好哟,作息有规律,延年益寿。
呵呵,这你都看出来了呀?!心计不小呦O(∩_∩)O~
大象
大象
Admin

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题