苦海搏涛·乐由心生
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

最新主题
加入队伍交流

正能量动画工作室

<猛戳这里

水仙之家(新型药物)

<猛戳这里

投票

大家现在都在靠劳动挣钱吗?

我吃氨磺必利200 毫克与400毫克的体会 Vote_lcap50%我吃氨磺必利200 毫克与400毫克的体会 Vote_rcap 50% [ 4 ]
我吃氨磺必利200 毫克与400毫克的体会 Vote_lcap0%我吃氨磺必利200 毫克与400毫克的体会 Vote_rcap 0% [ 0 ]
我吃氨磺必利200 毫克与400毫克的体会 Vote_lcap38%我吃氨磺必利200 毫克与400毫克的体会 Vote_rcap 38% [ 3 ]
我吃氨磺必利200 毫克与400毫克的体会 Vote_lcap13%我吃氨磺必利200 毫克与400毫克的体会 Vote_rcap 13% [ 1 ]

投票共计 : 8

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

友情链接

正能量秀论坛

修图找我~
点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

图片上传…

RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

我吃氨磺必利200 毫克与400毫克的体会

3 posters

向下

我吃氨磺必利200 毫克与400毫克的体会 Empty 我吃氨磺必利200 毫克与400毫克的体会

帖子 由 雨航 2014-06-03, 8:48 pm

我在今年五月前一直吃氨磺必利200毫克。总的说不错,能控制病情,副作用不大,主要为嗜睡,疲劳,不来月经。今年五月后因药物过期没注意到而影响了维持效果,有点复发症状,只得加药,改为400 毫克。吃400毫克后副作用变得明显,尤其是泌乳素增高后骨质疏松引起了坐骨神经疼痛。其他的就是疲劳度增加, 耳朵不舒服, 听力下降。

希望论坛上其它服用氨400,800或1200毫克的也来分享你们的经验和体会。

由雨航于2014-06-07, 2:13 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
雨航
雨航

帖子数 : 106
注册日期 : 14-05-29

返回页首 向下

我吃氨磺必利200 毫克与400毫克的体会 Empty 回复: 我吃氨磺必利200 毫克与400毫克的体会

帖子 由 大象 2014-06-07, 6:36 am

如果雨航腰椎不好的话,可以做做下蹲的动作,像青蛙一样蹲下,面向前方,保持10秒。可以拉伸腰肌,使之放松
大象
大象
Admin

帖子数 : 644
注册日期 : 14-01-03
地点 : 中国·河北

返回页首 向下

我吃氨磺必利200 毫克与400毫克的体会 Empty 回复: 我吃氨磺必利200 毫克与400毫克的体会

帖子 由 shhjoshua 2014-09-23, 11:04 am

我现在每天吃氨黄必利和齐拉西酮,分别为900毫克与60毫克,目前还在减齐拉西酮的药量。每天早晚服药,早饭吃完药会感到特别困倦,今天还出现了静坐不能的症状。最近半年多体重加重了10公斤左右。大药量使我的性功能受到影响,勃起后感觉十分不适。
shhjoshua
shhjoshua

帖子数 : 4
注册日期 : 14-09-23

返回页首 向下

帖子 由 大象 2014-09-23, 12:12 pm

shhjoshua 写道:我现在每天吃氨黄必利和齐拉西酮,分别为900毫克与60毫克,目前还在减齐拉西酮的药量。每天早晚服药,早饭吃完药会感到特别困倦,今天还出现了静坐不能的症状。最近半年多体重加重了10公斤左右。大药量使我的性功能受到影响,勃起后感觉十分不适。
900毫克是比较大的药量了,有的人都适应不了其副作用的。我是维持期吃这个药的,每天吃100毫克=半片。然而,我也因此从150kg长到了200kg。我是特别易胖体质吧~~ Neutral
大象
大象
Admin

返回页首 向下

帖子 由 shhjoshua 2014-09-23, 5:39 pm

本来我是想要调药改成吃齐拉西酮的,医生说对生育相对比较有利。年前我是吃卓夫利培酮的,改药的期间病发作了,我现在怀疑我使用齐拉西酮效果差,加上相亲、面试等压力才导致复发。这次也没有改成功,因为副作用很大。前几个月吃过两个月的氨磺必利,每天三四片加上两个卓夫就够量了。没想到现在吃这么多,真感觉得不偿失。我特别担心以后药量减不下来。请问楼主有这方面经验吗?
shhjoshua
shhjoshua

帖子数 : 4
注册日期 : 14-09-23

返回页首 向下

帖子 由 大象 2014-09-23, 7:28 pm

我的理解呢~~是这样的,只要吃一种药如果不是接受不了的副作用,且疗效还好的话,尽量不要换药,因为一换药的话相当于重新治疗(药物慢慢才能起效,大概一两个月时间)。
大象
大象
Admin

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题